सतगुरुजी संतवाणी भजन | लिखित लिरिक्स डायरी

    सुरता आज पूनम की रात भजन लिरिक्स | भक्ति भजन डायरी हिंदी में

    सुरता आज पूनम की रात भजन लिरिक्स | भक्ति भजन डायरी हिंदी में
    21 Jul
    WhatsApp Group Join Now
    Telegram Group Join Now

    सुरता आज पूनम की रात चाली सत्संगत में लिरिक्स

    सुरता आज पूनम की रात, चाली सत्संगत में। 
    म्हारा सतगुरु पकड़ी बॉय ,भिगोए दी गहरा रंग में।।

    सुरता दिखे रूप स्वरूप ,कुंवारी क्यों रे रही।
    म्हारा सतगुरु मिलिया ना, इतना दिन यूं ही रही।
    सुरता आज पूनम की रात, चाली सत्संगत में। 
    म्हारा सतगुरु पकड़ी बॉय ,भिगोए दी गहरा रंग में।।

    सुरता बाबुल विप्र बुलाए, लगन लिखवाइए।
    म्हारी सुरता रो करणों ब्याह, देर नहीं करिए।
    सुरता आज पूनम की रात, चाली सत्संगत में। 
    म्हारा सतगुरु पकड़ी बॉय ,भिगोए दी गहरा रंग में।।

    सुरता प्रेम करी पीठी कराई, ज्ञान लख लोलिया।
    सुरता झरना रो थंब लगाए, तोरण हद बांधिया।
    सुरता आज पूनम की रात, चाली सत्संगत में। 
    म्हारा सतगुरु पकड़ी बॉय ,भिगोए दी गहरा रंग में।।

    सुरता अड्डद उड़द के बीच, रतन चांवरि मंडी। 
    सुरता हरी से हाथलेवो जोड़, सुरता फेरा फिरी।
    सुरता आज पूनम की रात, चाली सत्संगत में। 
    म्हारा सतगुरु पकड़ी बॉय ,भिगोए दी गहरा रंग में।।

    सुरता दीन्हा पदार्थ चार, रतन दस दायेजो। 
    सुरता गहनों है ज्ञान स्वरूप, हार निज नाम रो।
    सुरता आज पूनम की रात, चाली सत्संगत में। 
    म्हारा सतगुरु पकड़ी बॉय ,भिगोए दी गहरा रंग में।।


    सुरता पीहरिया में रही रे लूभाई, इतना दिन बाप के।
    सुरता करी रे गुरु जी रो संग, घरा चली आपके।
    सुरता आज पूनम की रात, चाली सत्संगत में। 
    म्हारा सतगुरु पकड़ी बॉय ,भिगोए दी गहरा रंग में।।

    सुरता छोड़ियो मांमां मासेल,बहन दस बहनडली। 
    सुरता छोड़ियो सहेलियां रो संग, पिया संग चल पड़ी।
    सुरता आज पूनम की रात, चाली सत्संगत में। 
    म्हारा सतगुरु पकड़ी बॉय ,भिगोए दी गहरा रंग में।।

    सुरता ज्ञान गुणा रो रथ ज्योत, माही बिठाइए।
    सुरता भेटीयो पियाजीरो लोक,बहुरि नहीं आईये।
    सुरता आज पूनम की रात, चाली सत्संगत में। 
    म्हारा सतगुरु पकड़ी बॉय ,भिगोए दी गहरा रंग में।।

    सुरता सोम शिखर रे बीच, गुरु रथ ढाबियो। 
    सुरता फ़दिया दिया रे चुकाये, लफड़ा नहीं रखियो।
    सुरता आज पूनम की रात, चाली सत्संगत में।
    म्हारा सतगुरु पकड़ी बॉय ,भिगोए दी गहरा रंग में।।

    सुरता अड्डद उड़द के बीच, भजन एक सार है। 
    सुरता सच-सच कह रे कबीर, वही तो भरतार है।
    सुरता आज पूनम की रात, चाली सत्संगत में। 
    म्हारा सतगुरु पकड़ी बॉय ,भिगोए दी गहरा रंग में।।

    सुरता आज पूनम की रात, चाली सत्संगत में। 
    म्हारा सतगुरु पकड़ी बॉय ,भिगोए दी गहरा रंग में।।


    संबंधित भक्ति भजन पढ़ें:

    1.   गोकुल से आयो राधे तेरी नगरी में | मारु पिचकारी आज तेरी चुनरी में लिरिक्स

    2. भए प्रगट कृपाला दीन दयाला, कौसल्या हितकारी लिरिक्स

    3. जय हो बाबा विश्वनाथ भजन लिरिक्स | Jai Ho Baba Vishwanath Lyrics

    4. तू बात देखता रह जाएगा लिरिक्स | Tu Baat Dekhta Rah Jayega Lyrics in Hindi

    5. इन आँखों में सूरत है तेरी भोले बाबा लिरिक्स | In Aankhon Mein Surat Hai Teri Lyrics

    6. महादेव भंडार भरेंगे लिरिक्स | Mahadev Bhandar Bharenge Lyrics In English


    Surta Aaj Poonam Ki Raat Chali Satsangat Mein lyrics in English

    Surta aaj Poonam ki raat, chali satsangat mein.
    Mhara Satguru pakdi boy, bhigoe di gehra rang mein.

    Surta dikhe roop swaroop, kunwari kyon re rahi.
    Mhara Satguru miliya na, itna din yun hi rahi.
    Surta aaj Poonam ki raat, chali satsangat mein.
    Mhara Satguru pakdi boy, bhigoe di gehra rang mein.

    Surta Babul vipra bulaaye, lagan likhwaaiye.
    Mhari surta ro karno byaah, der nahi kariye.
    Surta aaj Poonam ki raat, chali satsangat mein.
    Mhara Satguru pakdi boy, bhigoe di gehra rang mein.

    Surta prem kari peethi karaai, gyaan lakh loliyan.
    Surta jharna ro thamb lagaaye, toran had baandhiya.
    Surta aaj Poonam ki raat, chali satsangat mein.
    Mhara Satguru pakdi boy, bhigoe di gehra rang mein.

    Surta addad urad ke beech, ratan chanvari mandi.
    Surta Hari se haathlevo jod, surta fera phiri.
    Surta aaj Poonam ki raat, chali satsangat mein.
    Mhara Satguru pakdi boy, bhigoe di gehra rang mein.

    Surta dinha padarth chaar, ratan das daayejo.
    Surta gahanon hai gyaan swaroop, haar nij naam ro.
    Surta aaj Poonam ki raat, chali satsangat mein.
    Mhara Satguru pakdi boy, bhigoe di gehra rang mein.

    Surta Peehariya mein rahi re lubhaayi, itna din baap ke.
    Surta kari re Guru ji ro sang, ghara chali aapke.
    Surta aaj Poonam ki raat, chali satsangat mein.
    Mhara Satguru pakdi boy, bhigoe di gehra rang mein.

    Surta chhodiya maama masel, bahan das bahandli.
    Surta chhodiya saheliyan ro sang, piya sang chal padhi.
    Surta aaj Poonam ki raat, chali satsangat mein.
    Mhara Satguru pakdi boy, bhigoe di gehra rang mein.

    Surta gyaan guna ro rath jyot, maahi bithaaiye.
    Surta bhetiyo Piyaji ro lok, bahuri nahi aayiye.
    Surta aaj Poonam ki raat, chali satsangat mein.
    Mhara Satguru pakdi boy, bhigoe di gehra rang mein.

    Surta Som Shikhar re beech, Guru rath dhaabiyo.
    Surta fadiya diya re chukaye, lafda nahi rakhiye.
    Surta aaj Poonam ki raat, chali satsangat mein.
    Mhara Satguru pakdi boy, bhigoe di gehra rang mein.

    Surta addad urad ke beech, bhajan ek saar hai.
    Surta sach-sach keh re Kabir, vahi to bhartaar hai.
    Surta aaj Poonam ki raat, chali satsangat mein.
    Mhara Satguru pakdi boy, bhigoe di gehra rang mein.

    Surta aaj Poonam ki raat, chali satsangat mein.
    Mhara Satguru pakdi boy, bhigoe di gehra rang mein.


    FAQs (Surta Aaj Poonam Ki Raat Chali Satsangat Mein lyrics in English):

    ❓ Q1: "सुरता आज पूनम की रात" भजन किसने लिखा है?

    उत्तर: यह एक पारंपरिक संत भजन है, जो कबीरपंथ या संतमत से प्रेरित माना जाता है। इसके लेखक की सटीक जानकारी नहीं है।


    ❓ Q2: क्या यह भजन PDF में उपलब्ध है?

    उत्तर: हां, आप इस भजन को हिंदी और English Font में PDF के रूप में डाउनलोड कर सकते हैं।


    ❓ Q3: यह भजन किस भाषा और शैली में है?

    उत्तर: यह भजन राजस्थानी और हिंदी मिश्रित भाषा में लिखा गया है, और इसमें भक्ति रस, संत साहित्य, और आत्मज्ञान की गहराई है।


    ❓ Q4: क्या यह भजन कीर्तन/सत्संग में गाया जाता है?

    उत्तर: जी हां, यह भजन आमतौर पर कीर्तन, सत्संग और ध्यान के कार्यक्रमों में गाया जाता है।


    ❓ Q5: क्या इस भजन का वीडियो/ऑडियो भी मिलेगा?

    उत्तर: हम इसका ऑडियो और YouTube लिंक भी प्रदान किया है जहा से आप इस भजन को देह सकते है।

     

    WhatsApp Group Join Now
    Telegram Group Join Now

    Leave Message

    🔔 आज के लोकप्रिय भजन लिरिक्स

    Radha Dhoondh Rahi Kisi Ne Mera Shyam Dekha Lyrics | राधा ढूंढ रही किसी ने मेरा श्याम देखा

    Read More

    Radha Naam Mein Vrindavan Hai Lyrics | राधा नाम में वृन्दावन है, राधे नाम में है बरसाना

    Read More

    मेरो छोटो सो बिहारी बडो प्यारो लागे भजन लिरिक्स इन हिंदी

    Read More

    बंसी बजाते हुए किसी ने मेरा श्याम देखा | Bansi Bajate Hue Kisi Ne Mera Shyam Dekha Lyrics

    Read More

    Yashoda Tere Lala Ne Mati Khai Lyrics | यशोदा तेरे लाला ने माटी खाई लिरिक्स

    Read More

    हमने ब्रज के ग्वाले से अपना दिल लगाया है - भक्ति भजन डायरी

    Read More

    दिलदार कन्हैया ने, मुझको अपनाया है | कृष्णा भजन लिरिक्स

    Read More

    राधे कृष्ण की ज्योति अलौकिक हिंदी भजन लिरिक्स | Krishna Bhajan Lyrics

    Read More

    अब तुम दया करो श्रीराम जी भजन लिरिक्स | Bhakti Diary हिंदी भजन

    Read More

    है तेरा मेरा एक अनोखा रिश्ता श्याम सुनले लिरिक्स | Bhakti Diary

    Read More

    मेरे राम भक्त बजरंगी की हर बात निराली है लिरिक्स | Bhakti Diary

    Read More

    वादा कर लो बाबा हमसे – कृष्णा भजन लिरिक्स हिंदी में

    Read More

    मुरली वाले कान्हा मेरे सुनलो मेरी पुकार लिरिक्स

    Read More

    राधे - राधे राधे बोल मना भजन लिरिक्स

    Read More

    सारे ब्रज में हल्ला है गयो, मैया यशोदा ने जायो नंदलाल लिरिक्स

    Read More

    Popular Bhajan Lyrics

    Stay Connected With Us