तू बात देखता रह जाएगा लिरिक्स | Tu Baat Dekhta Rah Jayega Lyrics in Hindi
तू बाट देखता रह जाएगा लिरिक्स
तू बाट देखता रह जाइए,
मनै लेजा ब्याह के और कोई,
मेरे जीते जी तो होव ना,
मरगया तो कोई बात नहीं ।।
तू बाट देखता रह जाइए,
मनै लेजा ब्याह के और कोई,
मेरे जीते जी तो होव ना,
मरगया तो कोई बात नहीं ।।
ज मानया ना मेरे बाप,
फैर तू बैठ क रोवेगा,
दिखे रे म्हारा भोलानाथ बिचौल्ला,
रिश्ता पक्का होवेगा ।।
ज मानया ना मेरे बाप,
फैर तू बैठ क रोवेगा,
दिखे रे म्हारा भोलानाथ बिचौल्ला,
रिश्ता पक्का होवेगा ।।
हए र म्हारा भोलानाथ बिचौल्ला,
रिश्ता पक्का होवेगा,
कद दुलहा बन क आवेगा कद,
सजे बियाह का मंडप रै ।।
हए र म्हारा भोलानाथ बिचौल्ला,
रिश्ता पक्का होवेगा,
कद दुलहा बन क आवेगा कद,
सजे बियाह का मंडप रै ।।
मन सोलह कर लिये सोमवार,
धागा बनवाया पंडित तै,
देखया सपना गेल तेरी,
कद पुरा होवेगा ।।
मन सोलह कर लिये सोमवार,
धागा बनवाया पंडित तै,
देखया सपना गेल तेरी,
कद पुरा होवेगा ।।
दिखे रे म्हारा भोलानाथ बिचौल्ला,
रिश्ता पक्का होवेगा,
हए रै म्हारा भोलानाथ बिचौल्ला,
रिश्ता पक्का होवेगा ।।
दिखे रे म्हारा भोलानाथ बिचौल्ला,
रिश्ता पक्का होवेगा,
हए रै म्हारा भोलानाथ बिचौल्ला,
रिश्ता पक्का होवेगा ।।
जब बिहाली बन क आवेगी,
जिंदगी या साजी हो जागी,
लहंगें म हीरे जड़वा दु तेरी,
मां भी राजी हो जागी ।।
जब बिहाली बन क आवेगी,
जिंदगी या साजी हो जागी,
लहंगें म हीरे जड़वा दु तेरी,
मां भी राजी हो जागी ।।
तेरे मेरे ब्याह का,
सारे गाम में रुका होवेगा,
दिखे रे म्हारा भोलानाथ बिचौल्ला,
रिश्ता पक्का होवेगा,
हए र म्हारा भोलानाथ बिचौल्ला,
रिश्ता पक्का होवेगा ।।
तेरे मेरे ब्याह का,
सारे गाम में रुका होवेगा,
दिखे रे म्हारा भोलानाथ बिचौल्ला,
रिश्ता पक्का होवेगा,
हए र म्हारा भोलानाथ बिचौल्ला,
रिश्ता पक्का होवेगा ।।
Tu Baat Dekhta Rah Jayega Bhajan Lyrics:
Tu baat dekhta rah jaaye,
Mane leja byaah ke aur koi,
Mere jeete ji to hov na,
Margya to koi baat nahi.
Tu baat dekhta rah jaaye,
Mane leja byaah ke aur koi,
Mere jeete ji to hov na,
Margya to koi baat nahi.
Ja maanya na mere baap,
Phir tu baith ke rovega,
Dikhe re mhara Bholanath bicholla,
Rishta pakka hovega.
Ja maanya na mere baap,
Phir tu baith ke rovega,
Dikhe re mhara Bholanath bicholla,
Rishta pakka hovega.
Hay re mhara Bholanath bicholla,
Rishta pakka hovega,
Kad dulha ban ke aavega kad,
Saje byaah ka mandap re.
Hay re mhara Bholanath bicholla,
Rishta pakka hovega,
Kad dulha ban ke aavega kad,
Saje byaah ka mandap re.
Man solah kar liye Somvaar,
Dhaaga banwaya Pandit te,
Dekhya sapna gel teri,
Kad poora hovega.
Man solah kar liye Somvaar,
Dhaaga banwaya Pandit te,
Dekhya sapna gel teri,
Kad poora hovega.
Dikhe re mhara Bholanath bicholla,
Rishta pakka hovega,
Hay re mhara Bholanath bicholla,
Rishta pakka hovega.
Dikhe re mhara Bholanath bicholla,
Rishta pakka hovega,
Hay re mhara Bholanath bicholla,
Rishta pakka hovega.
Jab bihaali ban ke aavegi,
Zindagi ya saaji ho jaagi,
Lehange mein heere jadwa du teri,
Maan bhi raaji ho jaagi.
Jab bihaali ban ke aavegi,
Zindagi ya saaji ho jaagi,
Lehange mein heere jadwa du teri,
Maan bhi raaji ho jaagi.
Tere mere byaah ka,
Saare gaam mein ruka hovega,
Dikhe re mhara Bholanath bicholla,
Rishta pakka hovega.
Hay re mhara Bholanath bicholla,
Rishta pakka hovega.
✅ FAQs (Tu Baat Dekhta Rah Jayega Lyrics in Hindi):
1. "तू बात देखता रह जाएगा" गाना किसने गाया है?
Answer. यह एक हरियाणवी गाना है, जिसे सोशल मीडिया पर बहुत पसंद किया जा रहा है। सिंगर की जानकारी वीडियो या म्यूजिक प्लेटफॉर्म से प्राप्त करें।
2. इस गाने में 'भोलेनाथ बिचौलिया' का क्या अर्थ है?
Answer. इसमें भोलेनाथ (भगवान शिव) को दो प्रेमियों के रिश्ते में मध्यस्थ यानी बिचौलिया बताया गया है, जो उनके रिश्ते को पक्का करेंगे।
3. क्या यह गाना एक भजन है या रोमांटिक गीत?
Answer. यह एक रोमांटिक गाना है जिसमें धार्मिक आस्था का रंग भी है, खासकर सोमवर व्रत और भोलेनाथ के उल्लेख से।
4. इस गीत के लेखक और संगीतकार कौन हैं?
Answer. लेखक और संगीतकार की जानकारी संबंधित म्यूजिक प्लेटफॉर्म या गाने के ऑफिशियल वीडियो से मिल सकती है।
5. क्या इस गाने का हिंदी अनुवाद उपलब्ध है?
Answer. हाँ, आप इस गाने के बोल का हिंदी अनुवाद भी प्राप्त कर सकते हैं। जरूरत हो तो मैं प्रदान कर सकता हूँ।
संबंधित भक्ति भजन पढ़ें:
-
जय हो बाबा विश्वनाथ भजन लिरिक्स | Jai Ho Baba Vishwanath Lyrics
-
तू बात देखता रह जाएगा लिरिक्स | Tu Baat Dekhta Rah Jayega Lyrics in Hindi
-
इन आँखों में सूरत है तेरी भोले बाबा लिरिक्स | In Aankhon Mein Surat Hai Teri Lyrics
-
महादेव भंडार भरेंगे लिरिक्स | Mahadev Bhandar Bharenge Lyrics In English
-
भोला भंडारी आया मोहन तेरी गली में | Bhola Bhandari Aaya Bhajan Lyrics
-
चलो इक बार मंदिर में जहाँ महादेव रहते हैं लिरिक्स | Chalo Ik Baar Mandir Mein Bhajan Lyrics
Leave Message