आज डमरू बजा दे भोले, आज सबको नचा दे भोले लिरिक्स

    Shiv Bhajan

    • 14 Jul 2025
    • Admin
    • 344 Views
    आज डमरू बजा दे भोले, आज सबको नचा दे भोले लिरिक्स

    आज डमरू बजा दे भोले, आज सबको नचा दे भोले लिरिक्स
     
    आज डमरू बजा दे भोले,
    आज सबको नचा दे भोले,
    नाम वाली मस्ती का प्याला,
    सबको पिला दे भोले,
    आज सबको नचा दे भोले   

    डम डम तेरा डमरू बजता,
    सुन तान पे रझ के नचता,
    दर्शन को भक्तों का मेला लगता,
    सबको दर्शन दिखा दे भोले,
    आज सबको नचा दे भोले   

    ब्रह्मा विष्णु आदि भवानी,
    सबने है मस्ती की ठानी,
    धरती पाताल और आसमानी,
    सबपे रौनक ला दे भोले,
    आज सबको नचा दे भोले   

    अमृत रस राजीव पी जाए सारा,
    ऐसी बरसादे भोले तू धारा,
    नशा चढ़ा दे भक्ति का प्यारा,
    सबको पिला दे भोले,
    आज सबको नचा दे भोले   

    आज डमरू बजा दे भोले,
    आज सबको नचा दे भोले,
    नाम वाली मस्ती का प्याला,
    सबको पिला दे भोले,
    आज सबको नचा दे भोले     

    Sender : - राजीव त्यागी


    Aaj Damru Baja De Bhole – Shiv Bhajan Lyrics in English Font

    Aaj Damru Baja De Bhole,
    Aaj Sabko Nacha De Bhole,
    Naam Wali Masti Ka Pyala,
    Sabko Pila De Bhole,
    Aaj Sabko Nacha De Bhole

    Dam Dam Tera Damru Bajta,
    Sun Taan Pe Rujh Ke Nachta,
    Darshan Ko Bhakton Ka Mela Lagta,
    Sabko Darshan Dikha De Bhole,
    Aaj Sabko Nacha De Bhole

    Brahma Vishnu Aadi Bhawani,
    Sabne Hai Masti Ki Thaani,
    Dharti Pataal Aur Aasmaani,
    Sabpe Raunak La De Bhole,
    Aaj Sabko Nacha De Bhole

    Amrit Ras Rajiv Pee Jaye Saara,
    Aisi Barsade Bhole Tu Dhaara,
    Nasha Chadha De Bhakti Ka Pyara,
    Sabko Pila De Bhole,
    Aaj Sabko Nacha De Bhole

    Aaj Damru Baja De Bhole,
    Aaj Sabko Nacha De Bhole,
    Naam Wali Masti Ka Pyala,
    Sabko Pila De Bhole,
    Aaj Sabko Nacha De Bhole 


    FAQs ( Aaj Damru Baja De Bhole Lyrics | Shiv Bhajan 2025 ):

    1. आज डमरू बजा दे भोले भजन किसके लिए समर्पित है?

    A. यह भजन भगवान शिव को समर्पित है, जिसमें भक्त डमरू बजाते भोलेनाथ से कृपा की कामना करते हैं।

    2. क्या "आज डमरू बजा दे भोले" भजन नया है?

    A. हां, यह भजन हाल ही में रिलीज़ हुआ है और सावन 2025 में काफी लोकप्रिय हो रहा है।

    3. क्या यह भजन इंग्लिश फॉन्ट में भी उपलब्ध है?

    A. जी हां, आप इसे हिंदी और English (Roman Hindi) फॉन्ट में पढ़ सकते हैं।

    4.  इस भजन को कहाँ सुन सकते हैं?

    A. YouTube, Spotify, JioSaavn और Wynk Music जैसे प्लेटफॉर्म्स पर यह भजन उपलब्ध है।

    5. क्या यह भजन सोशल मीडिया पर शेयर किया जा सकता है?

    A. बिलकुल, आप इसे Facebook, WhatsApp, Instagram आदि पर शेयर कर सकते हैं।

     

    Share This Post:
    WhatsApp Group Join Now
    Telegram Group Join Now

    Popular Bhajan Lyrics

    Stay Connected With Us