राधे कृष्ण की ज्योति अलौकिक हिंदी भजन लिरिक्स | Krishna Bhajan Lyrics

    कृष्णा भजन

    • 18 Aug 2025
    • Admin
    • 839 Views
    राधे कृष्ण की ज्योति अलौकिक हिंदी भजन लिरिक्स | Krishna Bhajan Lyrics

    राधे कृष्ण की ज्योति अलोकिक - तीनों लोक में छाये रही है कृष्णा भजन लिरिक्स

    राधे कृष्ण की ज्योति अलोकिक
    तीनों लोक में छाये रही है !
    भक्ति विवश एक प्रेम पुजारिन
    फिर भी दीप जलाये रही है !
    कृष्ण को गोकुल से राधे को…
    कृष्ण को गोकुल से राधे को
    बरसाने से बुलाय रही है ॥

    दोनों करो स्वीकार कृपा कर
    जोगन आरती गाये रही है !
    दोनों करो स्वीकार कृपा कर
    जोगन आरती गाये रही है ॥

    भोर भये ते सांज ढ़ले तक
    सेवा कौन इतनेम म्हारो !
    स्नान कराये वो वस्त्र ओढ़ाए वो
    भोग लगाए वो लागत प्यारो !
    कबते निहारत आपकी ओर… !
    कबते निहारत आपकी ओर
    की आप हमारी और निहारो ॥

    राधे कृष्ण हमारे धाम को
    जानी वृन्दावन धाम पधारो !
    राधे कृष्ण हमारे धाम को
    जानी वृन्दावन धाम पधारो ॥

    राधे कृष्ण की ज्योति अलोकिक !
    तीनों लोक में छाये रही है ॥


    Radhe krishna ki jyoti alokik - Teeno lok mein chhaye rahi hai lyrics In English

    Radhe Krishna ki jyoti alokik
    Teeno lok mein chhaye rahi hai!
    Bhakti vivash ek prem pujarin
    Phir bhi deep jalaye rahi hai!
    Krishna ko Gokul se Radhe ko…
    Krishna ko Gokul se Radhe ko
    Barsane se bulaye rahi hai॥

    Dono karo sweekar kripa kar
    Jogan aarti gaye rahi hai!
    Dono karo sweekar kripa kar
    Jogan aarti gaye rahi hai॥

    Bhor bhaye te saanjh dhale tak
    Seva kaun itnem mharo!
    Snaan karaye wo vastra odhaye wo
    Bhog lagaye wo lagat pyaaro!
    Kab te niharat aapki ore…!
    Kab te niharat aapki ore
    Ki aap hamari aur niharo॥

    Radhe Krishna humare dhaam ko
    Jaani Vrindavan dhaam padhaaro!
    Radhe Krishna humare dhaam ko
    Jaani Vrindavan dhaam padhaaro॥

    Radhe Krishna ki jyoti alokik!
    Teeno lok mein chhaye rahi hai॥


    FAQs (Teeno lok mein chhaye rahi hai lyrics):

    1. "राधे कृष्ण की ज्योति अलौकिक" भजन किसने गाया है?
      👉 यह भजन कई भजन गायकों द्वारा प्रस्तुत किया गया है, जैसे पवनदीप, हेमंत बृजवासी आदि।

    2. क्या यह भजन सुबह-सुबह सुनना उचित है?
      👉 हां, यह भजन प्रातः कालीन भक्ति के लिए बहुत शुभ और शांतिदायक माना जाता है।

    3. "राधे कृष्ण की ज्योति अलौकिक" भजन की पूरी लिरिक्स कहाँ मिलेगी?
      👉 इसकी पूरी लिरिक्स आप bhaktibhajandiary.in पर देख सकते हैं।

    4. क्या यह भजन मंदिरों में गाया जाता है?
      👉 हां, यह भजन प्रायः मंदिरों में आरती या कीर्तन के दौरान गाया जाता है।

    5. क्या इस भजन का YouTube वीडियो उपलब्ध है?
      👉 हां, आप इसे YouTube पर “Radhe Krishna Ki Jyoti Alokik Bhajan” नाम से खोज सकते हैं।

     

    Share This Post:
    WhatsApp Group Join Now
    Telegram Group Join Now

    Popular Bhajan Lyrics

    Stay Connected With Us