मेरी नैया पड़ी है मझधार, प्रभु इसे पार लगा देना लिरिक्स
मेरी नैया पड़ी है मझधार, प्रभु इसे पार लगा देना लिरिक्स इन हिंदी
मेरी नैया पड़ी है मजधार,
प्रभु इसे पार लगा देना,
तेरी माला जपूँगा दिन रात,
प्रभु इसे पार लगा देना।।
मेरी नाव नही है नामी,
ना जानी है डोर लगानी,
कही डूब ना जाये मजधार,
प्रभु इसे पार लगा देना ।।
मेरी नाव है बहुत पुरानी,
डूबने की है इसकी कहानी,
फिर डूब ना जाये इस बार,
प्रभु इसे पार लगा देना ।।
तुम तो जानो प्रभु जी घट घट की,
मेरी नैया भवर बिच अटकी,
अब दूजो नही है आधार,
प्रभु इसे पार लगा देना ।।
मेरी नैया पड़ी है मजधार,
प्रभु इसे पार लगा देना,
तेरी माला जपूँगा दिन रात,
प्रभु इसे पार लगा देना ।।
Meri Naiya Padi Hai Majhdhaar lyrics in English
Meri Naiya Padi Hai Majhdhaar,
Prabhu Ise Paar Laga Dena,
Teri Maala Japoonga Din Raat,
Prabhu Ise Paar Laga Dena.
Meri Naav Nahi Hai Naami,
Na Jaanee Hai Dor Lagani,
Kahi Doob Na Jaaye Majhdhaar,
Prabhu Ise Paar Laga Dena.
Meri Naav Hai Bahut Purani,
Doobne Ki Hai Iski Kahani,
Phir Doob Na Jaaye Is Baar,
Prabhu Ise Paar Laga Dena.
Tum To Jaano Prabhu Ji Ghat Ghat Ki,
Meri Naiya Bhavar Bich Atki,
Ab Doojo Nahi Hai Aadhar,
Prabhu Ise Paar Laga Dena.
Meri Naiya Padi Hai Majhdhaar,
Prabhu Ise Paar Laga Dena,
Teri Maala Japoonga Din Raat,
Prabhu Ise Paar Laga Dena.