राधा जी उड़िके रंग रा महल में | सांवरिया रे म्हारा गिरधारी म्हारा लिरिक्स
दोहा – आँखडल्या झाईं पडी,
पंथ निहार निहार,
जीभडल्या छाला पड्या,
कृष्ण पुकार पुकार।
राधा जी उड़िके रंग रा महल में, सांवरिया रे म्हारा गिरधारी म्हारा लिरिक्स
राधा जी उड़िके रंग रा महल में,
सांवरिया रे म्हारा गिरधारी म्हारा,
जोवे जोवे थारोडी बाट।।
आप रे कारनीये बाग लगावीया,
सांवरिया रे म्हारा,
आप रे कारनीये बाग लगावीया,
सांवरिया रे म्हारा,
घुमन रे मिस आव रे,
बनवारी म्हारा,
घुमन रे मिस आव।।
आप रे कारनीये भोजन बनावीया,
सांवरिया रे म्हारा,
आप रे कारनीये भोजन बनावीया,
सांवरिया रे म्हारा,
जीमन रे मिस आव रे,
सांवरिया रे म्हारा,
जीमन रे मिस आव।।
आप रे कारनीये होध चुनावीया,
सांवरिया रे म्हारा,
आप रे कारनीये होध चुनावीया,
सांवरिया रे म्हारा,
नावन रे मिस आव रे,
बनवारी म्हारा,
नावन रे मिस आव।।
जमुना किनारे गाया चरावती,
सांवरिया रे म्हारा,
जमुना किनारे गाया चरावती,
सांवरिया रे म्हारा,
मुरली री राग सुनाव रे,
सांवरिया रे म्हारा,
मुरली री राग सुनाव।।
चन्द्र सखी री विनती,
सांवरिया रे म्हारा,
चन्द्र सखी री विनती,
सांवरिया रे म्हारा,
भवजल पार उतारदो,
सांवरिया रे म्हारा,
भवजल पार उतारदो।।
राधा जी उडीके रंग रा महल में,
सांवरिया रे म्हारा गिरधारी म्हारा,
जोवे जोवे थारोडी बाट।।
संबंधित भक्ति भजन पढ़ें:
-
भरोसे थारी चाले हैं भोले जी म्हारी नाव भजन लिरिक्स हिंदी में
-
जन्माष्टमी के विशेष भजन लिरिक्स हिंदी में | Best Krishna Bhakti Geet Lyrics
-
मेरा मन रंग दो ओ भोले बाबा | O Bhole Baba Bhajan Lyrics in Hindi
-
हट मत पकड़े पार्वती भजन लिरिक्स | शिव विवाह भक्ति गीत हिंदी में
Radha Ji Udike Rang Ra Mahal Mein – Bhajan Lyrics (Roman Hindi)
Doha:
Aankhdalya jhaai padi,
Panth nihar nihar,
Jeebhdalya chaala padya,
Krishna pukaar pukaar.
Radha ji udike rang ra mahal mein,
Sanwariya re mhara, Girdhari mhara,
Jove jove tharodi baat.
Aap re karniye baag lagaaviya,
Sanwariya re mhara,
Ghuman re mis aav re,
Banwari mhara,
Ghuman re mis aav.
Aap re karniye bhojan banaaviya,
Sanwariya re mhara,
Jeeman re mis aav re,
Sanwariya re mhara,
Jeeman re mis aav.
Aap re karniye hodh chunaaviya,
Sanwariya re mhara,
Nawan re mis aav re,
Banwari mhara,
Nawan re mis aav.
Yamuna kinare gaya charavati,
Sanwariya re mhara,
Murli ri raag sunaav re,
Sanwariya re mhara,
Murli ri raag sunaav.
Chandra sakhi ri vinti,
Sanwariya re mhara,
Bhavjal paar utaardo,
Sanwariya re mhara,
Bhavjal paar utaardo.
Radha ji udike rang ra mahal mein,
Sanwariya re mhara, Girdhari mhara,
Jove jove tharodi baat.
Singer :- Ramesh Desai
FAQs (राधा जी उड़िके रंग रा महल में, सांवरिया रे म्हारा गिरधारी म्हारा लिरिक्स):-
1. राधा जी उडिके रंग रा महल में भजन किसके लिए है?
यह भजन राधा और कृष्ण की भक्ति और प्रेम को दर्शाता है, जो खासकर राजस्थान और मारवाड़ी संस्कृति में लोकप्रिय है।
2. इस भजन की भाषा क्या है?
यह भजन मुख्यतः मारवाड़ी और राजस्थानी भाषा में है, जिसमें हिंदी के शब्द भी शामिल हैं।
3. क्या इस भजन के लिरिक्स ऑनलाइन मिल सकते हैं?
हाँ, आप इस भजन के पूरे लिरिक्स vishalbhajansangrh.com पर आसानी से पढ़ सकते हैं।
4. इस भजन को कौन से अवसरों पर गाया जाता है?
यह भजन कृष्ण जन्माष्टमी, फागुन, होली और अन्य धार्मिक आयोजनों में भक्तिमय माहौल के लिए गाया जाता है।
5. क्या इस भजन की म्यूजिक वीडियो भी उपलब्ध है?
हाँ, कई प्लेटफॉर्म पर इस भजन की म्यूजिक वीडियो और भजन रिकार्डिंग्स उपलब्ध हैं।
Leave Message