Shiv Bhajan Sangrah Lyrics In Hindi | Bhakti Bhajan Diary

    मेरी विनती सुनो जटाधारी, मैं भी रावण सा तेरा पुजारी लिरिक्स

    मेरी विनती सुनो जटाधारी, मैं भी रावण सा तेरा पुजारी लिरिक्स
    29 Jul
    WhatsApp Group Join Now

    जटाटवी गलज्जल प्रवाह पावितस्थले
    गलेऽवलम्ब्य लम्बितां भुजंगतुंगमालिकाम्।
    डमड्डमड्डमड्डमन्निनादवड्डमर्वयं
    चकार चण्डताण्डवं तनोतु नः शिवः शिवम्॥

    मेरी विनती सुनो जटाधारी,
    मैं भी रावण सा तेरा पुजारी।
    मेरी विनती सुनो जटाधारी,
    मैं भी रावण सा तेरा पुजारी ।।

    रावण से तेरे पुजारी,
    भोले तेरी सूरत प्यारी।
    तेरे भक्त भयंकर देख ज़रा,
    सौ-सौ पे एक ही भारी।

    भोले के भगत हम भोले हैं,
    बढ़के तो आग के गोले हैं।
    तेरे नाम का प्लाया पी पीकर,
    हम बम बम बोले हैं।

    तेरा भक्त बनूं मैं जनम जनम,
    मेरा रक्त बड़ा है गरम गरम।
    करूं ऐसे बाबा करम करम,
    हर बार मिले मुझे हिंदू धर्म।

    हम हिंदू पूरे कट्टर हैं,
    भोले के शेर हम बब्बर हैं।
    रे जय वीरू ना मान लियो,
    हम तो शोले के गब्बर हैं।
    हा हा हा हा।।

    चढ़ा ऐसा नशा तेरे नाम का भोले,
    हो रही मेरी आंखें हैं भारी।
    गिर ना जाऊं कहीं, मेरा हाथ पकड़,
    मैं भी रावण सा तेरा पुजारी।

    मेरी विनती सुनो जटाधारी,
    मैं भी रावण सा तेरा पुजारी।
    मेरी विनती सुनो जटाधारी,
    मैं भी रावण सा तेरा पुजारी ।।

    मैं भी रावण सा, रावण सा, रावण तेरा पुजारी।

    देखा तुझे मैंने मंदिर शिवालयों में,
    तुझसे ही मेरी शुरुआत हो।
    अब तो ये दिल चाहे पास तू आ जाए,
    गंगा किनारे मुलाक़ात हो।

    पास आओ मेरे, लग के तुझसे गले,
    हल्का कर लूं मैं दिल अपना भारी।
    मुझपे डालो नज़र, कैसे भेजूं ख़बर,
    मैं भी रावण सा तेरा पुजारी।

    मेरी विनती सुनो जटाधारी,
    मैं भी रावण सा तेरा पुजारी।
    मेरी विनती सुनो जटाधारी,
    मैं भी रावण सा तेरा पुजारी ।।


    संबंधित भक्ति भजन पढ़ें:

    1. झुला झूल रही सब सखियाँ, आई हरियाली तीज आज लिरिक्स

    2.  ओ भोला मस्त मलंगा जी ओ मेरा जोगी मस्त मलंगा लिरिक्स

    3. हैं तेरे भगत निराले, शिव शंकर डमरू वाले लिरिक्स

    4. जन्माष्टमी के विशेष भजन लिरिक्स हिंदी में | Best Krishna Bhakti Geet Lyrics

    5. मेरे सिर पर रख दो बाबा,अपने यह दोनों हाथ भजन लिरिक्स

    Jata kata hasambhrama bhramanilimpanirjhari,
    Vilolavichivalarai virajamanamurdhani
    Dhagadhagadhagajjva lalalata pattapavake,
    Kishora chandrashekhare ratih pratikshanam mama

    Meri vinti suno……
    Meri vinti suno jatadhari
    Meri vinti suno jatadhari
    Me bhi ravan sa tera pujari
    Meri vinti suno jatadhari
    Me bhi ravan sa tera pujari

    Ravan se tere pujari
    Bhole teri surat pyari
    Tere bhakt bhayankar dekh jara
    So so pe ek hi bhari

    bhole ke bagat Hum bhole hain
    Badke to aag ke gole hain
    Tere naam ka playa pi pikar
    Hum bam bam bole hain

    Tera bhakt banu me janam janam
    Mera rakt bada hain garam garam
    Karu aise baba karam karam
    Har bar mile mujhe hindu dhram

    Hum hindu pure kattar hain
    Bhole ke sher hum Babbar hain
    Re Jai veru na man liyo 
    Hum to shole ke gabbar hain
    Ha ha ha ha 

    Chada aisa nasha tere naam ka bhole
    Ho rhi meri aakhe hain bhari
    Gir na jau kahi mera hath pakad
    Me bhi ravan sa tera pujari

    Meri vinti suno jatadhari
    Me bhi ravan sa tera pujari
    Meri vinti suno jatadhari
    Me bhi ravan sa tera pujari

    Me bhi ravan sa ravan sa ravan tera pujari

    Dekha tujhe mene mandir shivalo me
    Tujhse hi meri shuruwat ho
    Ab to ye dil chahe pas tu aa jaye
    Ganga kinare mulakat ho

    Pas aao mere lag ke tujhse gale
    Halka kar lu me dil apna bhari

    Mujhpe dalo nazar kaise bheju khabar
    Me bhi ravan sa tera pujari

    Meri vinti suno jatadhari
    Me bhi ravan sa tera pujari
    Meri vinti suno jatadhari
    Me bhi ravan sa tera pujari

    Audio & Video :-
    Song - Ravan Sa Tera Pujari
    Singer - Shekhar Jaiswal
    Lyrics & Composer - Shekhar Jaiswal

    Telegram Group Join Now

    Leave Message

    🔔 आज के लोकप्रिय भजन लिरिक्स

    आजा रे आजा श्याम आजा, आजा रे आजा भजन लिरिक्स

    Read More

    हनुमान जी गुरु हैं मेरे, मैं उनका हूँ चेला भजन लिरिक्स

    Read More

    मेरी विनती सुनो जटाधारी, मैं भी रावण सा तेरा पुजारी लिरिक्स

    Read More

    झुला झूल रही सब सखियाँ, आई हरियाली तीज आज लिरिक्स

    Read More

    ओ भोला मस्त मलंगा जी ओ मेरा जोगी मस्त मलंगा लिरिक्स

    Read More

    सुनता है सबकी विनती मेरा भोलेनाथ लिरिक्स

    Read More

    हैं तेरे भगत निराले, शिव शंकर डमरू वाले लिरिक्स

    Read More

    मेरे सिर पर रख दो बाबा,अपने यह दोनों हाथ भजन लिरिक्स

    Read More

    कावड़ लेने जाऊंगा मैं कावड़ लेने जाऊंगा लिरिक्स

    Read More

    मुझे छोड़ दोगे अगर खाटूवाले, तो मेरा कहीं भी गुज़ारा ना होगा लिरिक्स

    Read More

    ना जाने कितनो को जीवन तुमने दिया उधार भजन लिरिक्स

    Read More

    तेरी होवे जय जय कार, म्हारा सांवरिया सरकार भजन लिरिक्स

    Read More

    म्हारा उज्जैन का महाराजा भजन, खम्मा रे खम्मा लिरिक्स

    Read More

    राधा जी उड़िके रंग रा महल में | सांवरिया रे म्हारा गिरधारी म्हारा लिरिक्स

    Read More

    लिलो लिलो घोड़ो रामा | हंसालो रे बाबा हंसालो रे भजन लिरिक्स

    Read More

    You May Also Like

    Stay Connected With Us

    Post Your Comment