Top 100 Krishna Bhajan Lyrics in Hindi

    गोकुल से आयो राधे तेरी नगरी में | मारु पिचकारी आज तेरी चुनरी में लिरिक्स

    गोकुल से आयो राधे तेरी नगरी में | मारु पिचकारी आज तेरी चुनरी में लिरिक्स
    21 Jul
    WhatsApp Group Join Now
    Telegram Group Join Now

    गोकुल से आयो राधे तेरी नगरी में | मारु पिचकारी आज तेरी चुनरी में लिरिक्स
     

    गोकुल से आयो राधे तेरी नगरी में,
    मारु पिचकारी आज तेरी चुनरी में,
    वेलकम है कान्हा तेरो मेरी नगरी में,
    घोल रंग बैठी मैं तो तोकु गगरी में

    मेरी तेरी आज खिलेगी बड़े प्रेम से होली,
    अटारी पे क्यों ठाड़ी निचे आजा तू किशोरी,
    रंग बिरंगी करके जाऊँ सखियाँ सगरी,
    मारु पिचकारी आज तेरी चुनरी में

    थोड़ी सी बजाय दे प्यारी बांसुरियां,
    बरसाने में रंग बरसेगा तेरो साँवरिया,
    तेरे नाम के चमके सितारे मेरी चुनरी में,
    घोल रंग बैठी मैं तो तोकु गगरी में,
    वेलकम है कान्हा तेरो मेरी नगरी में,
    घोल रंग बैठी मैं तो तोकु गगरी में

    बरसाने में धूम मचावे राधा मोहन तेरो,
    आजा गोरी डरवाले तू रंग गुलाबी मेरो,
    हेरे हाथ से खाकर जाऊं माखन मिश्री मैं,
    मारु पिचकारी आज तेरी चुनरी में,
    हो मारु पिचकारी आज तेरी चुनरी में

    आजा बहन विशाखा रंग रंग रसिया पे डारो,
    गोकुल से आयो कान्हा यो मन को प्यारो,
    कान्हा पकड़ नचाऊं, बाँधू पैर घुंघरी में,
    घोल रंग बैठी मैं तो तोकु गगरी में,
    वेलकम है कान्हा तेरो मेरी नगरी में,
    घोल रंग बैठी मैं तो तोकु गगरी में


    संबंधित भक्ति भजन पढ़ें:

    1. भए प्रगट कृपाला दीन दयाला, कौसल्या हितकारी लिरिक्स

    2. जय हो बाबा विश्वनाथ भजन लिरिक्स | Jai Ho Baba Vishwanath Lyrics

    3. तू बात देखता रह जाएगा लिरिक्स | Tu Baat Dekhta Rah Jayega Lyrics in Hindi

    4. इन आँखों में सूरत है तेरी भोले बाबा लिरिक्स | In Aankhon Mein Surat Hai Teri Lyrics

    5. महादेव भंडार भरेंगे लिरिक्स | Mahadev Bhandar Bharenge Lyrics In English

     



    Gokul se aayo Radhe teri nagari mein Bhajan Lyrics In English


    Gokul se aayo Radhe teri nagari mein
    Maaru pichkari aaj teri chunari mein
    Welcome hai Kanha tero meri nagari mein
    Ghol rang baithi main to toku gagari mein

    Meri teri aaj khilegi bade prem se Holi
    Ataari pe kyon thaadi, niche aaja tu Kishori
    Rang birangi karke jaaun sakhiyan sagari
    Maaru pichkari aaj teri chunari mein

    Thodi si baja de pyaari baansuriyaan
    Barsane mein rang barsega tero Sanwariya
    Tere naam ke chamke sitare meri chunari mein
    Ghol rang baithi main to toku gagari mein
    Welcome hai Kanha tero meri nagari mein
    Ghol rang baithi main to toku gagari mein

    Barsane mein dhoom machaave Radha Mohan tero
    Aaja Gori darwaale tu rang gulaabi mero
    Haere haath se khaakar jaaun makhan mishri main
    Maaru pichkari aaj teri chunari mein
    Ho maaru pichkari aaj teri chunari mein

    Aaja bahan Vishakha rang rang Rasiya pe daaro
    Gokul se aayo Kanha yo man ko pyaaro
    Kanha pakad nachaun, baandhu pair ghunghari mein
    Ghol rang baithi main to toku gagari mein
    Welcome hai Kanha tero meri nagari mein
    Ghol rang baithi main to toku gagari mein


    ✅ FAQs (गोकुल से आयो राधे लिरिक्स | मारु पिचकारी चुनरी में भजन):

    Q1: गोकुल से आयो राधे भजन किस अवसर पर गाया जाता है?
    A1: यह भजन मुख्य रूप से होली के त्योहार पर गाया जाता है, जिसमें राधा-कृष्ण की लीलाओं का सुंदर वर्णन होता है।

    Q2: क्या इस भजन के लिरिक्स इंग्लिश फॉन्ट में भी उपलब्ध हैं?
    A2: हां, इस ब्लॉग में हिंदी और Roman Hindi (English Font) दोनों में लिरिक्स दिए गए हैं।

    Q3: भजन का मुख्य संदेश क्या है?
    A3: यह भजन राधा-कृष्ण के प्रेम, होली के रंग और ब्रज की संस्कृति को उजागर करता है।

    Q4: क्या यह भजन नए सिंगर्स द्वारा भी गाया गया है?
    A4: हां, इस भजन के कई वर्ज़न YouTube और संगीत प्लेटफॉर्म पर नए सिंगर्स द्वारा गाए गए हैं।

    Q5: इस भजन में 'मारु पिचकारी' का क्या अर्थ है?
    A5: 'मारु पिचकारी' का मतलब है — प्रेम और रंगों से भरी पिचकारी से राधा की चुनरी को रंग देना, जो एक पवित्र प्रेम की प्रतीक है।

    WhatsApp Group Join Now
    Telegram Group Join Now

    Leave Message

    🔔 आज के लोकप्रिय भजन लिरिक्स

    Radha Dhoondh Rahi Kisi Ne Mera Shyam Dekha Lyrics | राधा ढूंढ रही किसी ने मेरा श्याम देखा

    Read More

    Radha Naam Mein Vrindavan Hai Lyrics | राधा नाम में वृन्दावन है, राधे नाम में है बरसाना

    Read More

    मेरो छोटो सो बिहारी बडो प्यारो लागे भजन लिरिक्स इन हिंदी

    Read More

    बंसी बजाते हुए किसी ने मेरा श्याम देखा | Bansi Bajate Hue Kisi Ne Mera Shyam Dekha Lyrics

    Read More

    Yashoda Tere Lala Ne Mati Khai Lyrics | यशोदा तेरे लाला ने माटी खाई लिरिक्स

    Read More

    हमने ब्रज के ग्वाले से अपना दिल लगाया है - भक्ति भजन डायरी

    Read More

    दिलदार कन्हैया ने, मुझको अपनाया है | कृष्णा भजन लिरिक्स

    Read More

    राधे कृष्ण की ज्योति अलौकिक हिंदी भजन लिरिक्स | Krishna Bhajan Lyrics

    Read More

    अब तुम दया करो श्रीराम जी भजन लिरिक्स | Bhakti Diary हिंदी भजन

    Read More

    है तेरा मेरा एक अनोखा रिश्ता श्याम सुनले लिरिक्स | Bhakti Diary

    Read More

    मेरे राम भक्त बजरंगी की हर बात निराली है लिरिक्स | Bhakti Diary

    Read More

    वादा कर लो बाबा हमसे – कृष्णा भजन लिरिक्स हिंदी में

    Read More

    मुरली वाले कान्हा मेरे सुनलो मेरी पुकार लिरिक्स

    Read More

    राधे - राधे राधे बोल मना भजन लिरिक्स

    Read More

    सारे ब्रज में हल्ला है गयो, मैया यशोदा ने जायो नंदलाल लिरिक्स

    Read More

    Popular Bhajan Lyrics

    Stay Connected With Us