Top 100 Krishna Bhajan Lyrics in Hindi

    राधे - राधे राधे बोल मना भजन लिरिक्स

    राधे - राधे राधे बोल मना भजन लिरिक्स

     राधे - राधे राधे बोल मना भजन लिरिक्स
     
    राधे,
    राधे राधे बोल मना
    तन का क्या पता
    राधे,
    राधे राधे बोल मना
    तन का क्या पता
    राधे,
    राधे राधे बोल मना
    तन का क्या पता
    राधे,
    राधे राधे बोल मना
    तन का क्या पता

    राधे,
    राधे राधे बोल मना
    तन का क्या पता
    राधे,
    राधे राधे बोल मना
    तन का क्या पता

    मन तो है चंचल तन तो है पिंजरा
    पिंजरे में है तेरा वास
    मन तो है चंचल तन तो है पिंजरा
    पिंजरे में है तेरा वास
    राधे,
    राधे राधे बोल मना
    तन का क्या पता

    राधा है अगर मिश्री
    मिठास है बिहारी

    राधा है अगर मोहिनी
    तो मोहन है बिहारी
    राधा है अगर गंगा
    तो धार है बिहारी
    राधा है अगर भूमि
    चंचल है बिहारी
    एक दूजे के रंग में रंगे है।
    एक है चंदा एक चकोरी
    एक दूजे के रंग में रंगे है।
    एक है चंदा एक चकोरी
    राधे,
    राधे राधे बोल मना
    तन का क्या पता

    राधे,
    राधे राधे बोल मना
    तन का क्या पता

    बरसाने की लाड़ली, राधा
    हर लेती है सब दुःख बाधा
    राधा के संग झूमे कान्हा
    कान्हा के संग झूमि सखियाँ
    यह अम्भर बोले राधा
    बृज मंडल बोले राधा
    कान्हा की मुरली बोले राधा
    राधा राधा बस राधा


    इश्क़ तृष्णा
    ओ मेरे कृष्णा
    मीरा रोवे दिन रात
    विष क्या होता
    शम्भू से पूछो
    मीरा से न पूछो ये बात
    राधे,
    राधे राधे बोल मना
    तन का क्या पता
    राधे,

    राधे राधे बोल मना
    तन का क्या पता
    गोपाल गोविन्द बोल मना
    हरी हरी बोल मना

    कृष्णा राधा कृष्ण बोल मना
    राधे श्याम बोल मना
    राधे,
    राधे राधे बोल मना
    तन का क्या पता
    राधे,
    राधे राधे बोल मना
    तन का क्या पता


    यह भजन Lyrics भी पढ़े :-

    1. कुण जाणे या माया श्याम री | Kun Jane Ya Maya Shyam Ri Bhajan Lyrics

    2. Kai Khelya Kai Khelasi Bhajan Lyrics | कई खेल्या कई खेलसी कई खेल सिधारया ए

    3. Bole Nari Suno Piyaji Lyrics | बोलै नारी सुणो पियाजी, मानो म्हारी बात  


     


    Radhe Radhe Bol Mana – Lyrics in English

    Radhe,
    Radhe Radhe bol mana,
    Tan ka kya pata
    Radhe,
    Radhe Radhe bol mana,
    Tan ka kya pata
    Radhe,
    Radhe Radhe bol mana,
    Tan ka kya pata
    Radhe,
    Radhe Radhe bol mana,
    Tan ka kya pata

    Radhe,
    Radhe Radhe bol mana,
    Tan ka kya pata
    Radhe,
    Radhe Radhe bol mana,
    Tan ka kya pata

    Man to hai chanchal, tan to hai pinjra,
    Pinjre mein hai tera vaas
    Man to hai chanchal, tan to hai pinjra,
    Pinjre mein hai tera vaas
    Radhe,
    Radhe Radhe bol mana,
    Tan ka kya pata

    Radha hai agar mishri,
    Mithaas hai Bihari
    Radha hai agar Mohini,
    To Mohan hai Bihari
    Radha hai agar Ganga,
    To dhaar hai Bihari
    Radha hai agar bhoomi,
    Chanchal hai Bihari
    Ek dooje ke rang mein range hain
    Ek hai Chanda, ek Chakori
    Ek dooje ke rang mein range hain
    Ek hai Chanda, ek Chakori
    Radhe,
    Radhe Radhe bol mana,
    Tan ka kya pata

    Radhe,
    Radhe Radhe bol mana,
    Tan ka kya pata

    Barsane ki laadli, Radha
    Har leti hai sab dukh baadha
    Radha ke sang jhoome Kanhaiya
    Kanhaiya ke sang jhoomi Sakhiyaan
    Yeh ambar bole Radha
    Brij mandal bole Radha
    Kanha ki murli bole Radha
    Radha Radha bas Radha

    Ishq trishna
    O mere Krishna
    Meera rove din raat
    Vish kya hota
    Shambhu se poocho
    Meera se na poocho yeh baat
    Radhe,
    Radhe Radhe bol mana,
    Tan ka kya pata
    Radhe,

    Radhe Radhe bol mana,
    Tan ka kya pata
    Gopal Govind bol mana
    Hari Hari bol mana

    Krishna Radha Krishna bol mana
    Radhe Shyam bol mana
    Radhe,
    Radhe Radhe bol mana,
    Tan ka kya pata
    Radhe,
    Radhe Radhe bol mana,
    Tan ka kya pata


    FAQs (Radhe Radhe Bol Mana – Lyrics in English):

    Q1. राधे राधे बोल मना भजन किसने गाया है?
    यह भजन कई प्रसिद्ध भजन गायकों द्वारा प्रस्तुत किया गया है, जिसमें लोक शैली भी है।

    Q2. यह भजन किस अवसर पर गाया जाता है?
    यह भजन कृष्ण जन्माष्टमी, राधाष्टमी और सामान्य भक्ति साधना के समय गाया जाता है।

    Q3. इस भजन का मुख्य भाव क्या है?
    भजन आत्मा को चेताता है कि "तन का क्या भरोसा", इसलिए राधे नाम सुमिरन करें।

    Q4. क्या राधा-कृष्ण का यह भजन पारंपरिक है?
    हाँ, यह भजन पारंपरिक शैली में है और भक्ति रस से भरपूर है।

    Q5. क्या राधे राधे बोल मना का वीडियो उपलब्ध है?
    हाँ, यह भजन यूट्यूब सहित कई प्लेटफॉर्म पर वीडियो फॉर्मेट में उपलब्ध है।

    Q6. क्या यह भजन बच्चों को सुनाया जा सकता है?
    बिलकुल, यह भजन बच्चों के लिए भी प्रेरणादायक और भक्तिपूर्ण है।

    Q7. राधे राधे बोल मना भजन का अर्थ क्या है?
    इसका अर्थ है – हे मन, तू राधे नाम का स्मरण कर, क्योंकि जीवन क्षणभंगुर है।

    Q8. इस भजन की संपूर्ण लिरिक्स कहां से पढ़ें?
    आप यह भजन bhaktibhajandiary.in वेबसाइट पर संपूर्ण रूप में पढ़ सकते हैं।

    Q9. क्या यह भजन PDF में उपलब्ध है?
    जल्द ही यह भजन bhaktibhajandiary.in पर PDF डाउनलोड के लिए भी उपलब्ध होगा।

    Q10. क्या यह भजन कीर्तन मंडली में गाया जा सकता है?
    हाँ, यह भजन कीर्तन, भजन संध्या और साधना सत्रों में अत्यंत लोकप्रिय है।

     

    VIDEO COMING SOON

    WhatsApp Group Join Now
    Telegram Group Join Now
    Leave Message

    आज के नए भजन

    Popular Bhajan Lyrics

    Stay Connected With Us

    Post Your Comment