Content removal requests: If you own rights to any content and would like us to remove it OR give credit, please contact us bhaktibhajandiary@gmail.com
    निर्गुणी भक्ति भजन लिरिक्स इन हिंदी | सत्संगी भजन लिरिक्स इन हिंदी पीडीऍफ़

    ज़िंदगी देने वाले सुन तेरी दुनिया से दिल भर गया हिंदी लिरिक्स

    ज़िंदगी देने वाले सुन तेरी दुनिया से दिल भर गया हिंदी लिरिक्स

    ज़िंदगी देने वाले सुन तेरी दुनिया से दिल भर गया हिंदी लिरिक्स

     

    ज़िंदगी देने वाले सुन
    तेरी दुनिया से दिल भर गया
    मैं यहाँ जीते जी मर गया

     

    रात कटती नहीं दिन गुज़रता नहीं
    ज़ख़्म ऐसा दिया है के भरता नहीं
    आँख वीरान है, दिल परेशान है, ग़म का सामान है
    जैसे जादू कोई कर गया
    ज़िंदगी देने वाले सुन ...

     

    बेख़ता तूने मुझ से खुशी छीन ली
    ज़िंदा रखा मगर ज़िंदगी छीन ली
    कर दिया दिल का खूँ, चुप कहाँ तक रहूँ, साफ़ क्यूँ ना कहूँ
    तू खुशी से मेरी जल गया
    ज़िंदगी देने वाले सुन ...

    Song: ज़िंदगी देने वाले सुन - Zindagii Dene Wale Sun
    Music Composer:- Bhegu Kha
    Lyricist & Singer:  Salim Khan Dhudaveri


    ---------------------------------------


    Zindagi dene wale sun
    Teri duniya se dil bhar gaya
    Mai yaha jite ji mar gaya


    Raat katati nahi din guzarata nahi
    Zakhm aisa diya hai ke bharta nahi
    Aankh viraan hai, dil pareshaan hai,
    Gam kaa saamaan hai
    Jaise jaadu koi kar gaya
    Zindagi dene wale sun


    Bekhata tune mujh se khushi chhin li
    Zinda rakha magar zindagi chhin li
    Kar diya dil ka khun, chup kaha tak rahun,
    Saaf kyu na kahu
    Tu khushi se meri dar gaya
    Zindagi dene wale sun..

    WhatsApp Group Join Now
    Telegram Group Join Now

    Leave Message

    Popular Bhajans list

    Stay Connected With Us

    DMCA.com Protection Status

    Post Your Comment