खाटू श्याम भजन

    जो श्याम को ध्याता है, वो मौज उड़ाता है लिरिक्स

    जो श्याम को ध्याता है, वो मौज उड़ाता है लिरिक्स

    जो श्याम को ध्याता है, वो मौज उड़ाता है हिंदी भजन लिरिक्स

     तर्ज – क्या खूब लगती हो

    जो श्याम को ध्याता है,
    वो मौज उड़ाता है,
    जी भर के श्याम भजो,
    व्यर्थ ना जाएगा,
    ना जाने किस घड़ी,
    तुम्हारे काम ये आएगा,
    जो श्याम को ध्याता हैं,
    वो मौज उड़ाता है ।।


     

    श्री श्याम से जोड़ो नाता,
    हां नाता,
    समझो इसको,
    अपना भाग्य विधाता,
    ये जिसको भी अपनाता,
    अपनाता,
    उसकी खातिर,
    क्या से क्या कर जाता,
    संकट की घड़ियों में,
    दौड़ा आता है,
    भरी सभा में आकर के,
    ये लाज बचाता है,
    जो श्याम को ध्याता हैं,
    वो मौज उड़ाता है ।।


    जो श्याम का चिंतन करता,
    हां करता,
    उसकी चिंता,
    श्याम धनी को रहती,
    खुद को रोक ना पाता,
    हां पाता,
    जब अंखियों से,
    प्रेम की धारा बहती,
    प्रेमी की व्याकुलता,
    देख ना पाता है,
    प्रेमी के हर असुवन का,
    वो मोल चुकाता है,
    जो श्याम को ध्याता हैं,
    वो मौज उड़ाता है ।।


    यदि प्रीत तुम्हारी सच्ची,
    हां सच्ची,
    और मान लिया,
    श्याम को सब कुछ अपना,
    रे मन तू क्यों घबराए,
    हां घबराए,
    पूरा होगा,
    जीवन का हर सपना,
    ‘बिन्नू’ जो श्याम भजे,
    सब कुछ पाता है,
    उसका तो ये मानव जीवन,
    धन्य हो जाता है,
    जो श्याम को ध्याता हैं,
    वो मौज उड़ाता है ।।


    जो श्याम को ध्याता है,
    वो मौज उड़ाता है,
    जी भर के श्याम भजो,
    व्यर्थ ना जाएगा,
    ना जाने किस घड़ी,
    तुम्हारे काम ये आएगा,
    जो श्याम को ध्याता हैं,
    वो मौज उड़ाता है ।।


    Jo Shyam Ko Dhyata Hai, Wo Mauj Udaata Hai Lyrics
     

    Singer – Mr. Rajni Rajasthani
    Lyrics – Mr. Binnu

    Jo Shyam ko dhyaata hai,
    Wo mauj udaata hai,
    Ji bhar ke Shyam bhajo,
    Vyarth na jaayega,
    Na jaane kis ghadi,
    Tumhare kaam ye aayega,
    Jo Shyam ko dhyaata hai,
    Wo mauj udaata hai
     ।।

    Shri Shyam se jodo naata,
    Haan naata,
    Samjho isko,
    Apna bhagya vidhata,
    Ye jisko bhi apnaata,
    Apnaata,
    Uski khaatir,
    Kya se kya kar jaata,
    Sankat ki ghadiyon mein,
    Dauda aata hai,
    Bhari sabha mein aakar ke,
    Ye laaj bachata hai,
    Jo Shyam ko dhyaata hai,
    Wo mauj udaata hai 
    ।।


    Jo Shyam ka chintan karta,
    Haan karta,
    Uski chinta,
    Shyam dhani ko rehti,
    Khud ko rok na paata,
    Haan paata,
    Jab aankhiyon se,
    Prem ki dhaara behati,
    Premi ki vyaakulata,
    Dekh na paata hai,
    Premi ke har asuvan ka,
    Wo mol chukata hai,
    Jo Shyam ko dhyaata hai,
    Wo mauj udaata hai 
    ।।


    Yadi preet tumhari sacchi,
    Haan sacchi,
    Aur maan liya,
    Shyam ko sab kuch apna,
    Re man tu kyon ghabraaye,
    Haan ghabraaye,
    Poora hoga,
    Jeevan ka har sapna,
    ‘Binnu’ jo Shyam bhaje,
    Sab kuch paata hai,
    Uska to ye maanav jeevan,
    Dhanya ho jaata hai,
    Jo Shyam ko dhyaata hai,
    Wo mauj udaata hai 
    ।।


    Jo Shyam ko dhyaata hai,
    Wo mauj udaata hai,
    Ji bhar ke Shyam bhajo,
    Vyarth na jaayega,
    Na jaane kis ghadi,
    Tumhare kaam ye aayega,
    Jo Shyam ko dhyaata hai,
    Wo mauj udaata hai 
    ।।



     

    YouTube video thumbnail
    WhatsApp Group Join Now
    Telegram Group Join Now
    Leave Message

    आज के नए भजन

    Popular Bhajan Lyrics

    Stay Connected With Us

    Post Your Comment