खाटू श्याम भजन

    आज तो मुझसे मिलने मेरे श्याम आ रहे हैं हिंदी लिरिक्स

    • 27 Dec 2025
    • Admin
    • 19 Views
    आज तो मुझसे मिलने मेरे श्याम आ रहे हैं हिंदी लिरिक्स


    झोंके ये हवाओं के पैगाम ला रहे हैं 
    आज तो मुझसे मिलने मेरे श्याम आ रहे हैं 

    महलो के वासी को कैसे कुटिया में बिठाऊँ मैं 
    दुनिया के मालिक को कैसे रूखा सूखा खिलाऊँ मैं 
    रूखा सूखा खिलाऊँ मैं
    । 


    रह रह के मेरे दिल में ये ख़याल आ रहे हैं 
    आज तो मुझसे मिलने मेरे श्याम आ रहे हैं 

    नरसी कर्मा मीरा जैसी मुझमे ना कोई बात है 
    फिर भी मेरे निवेदन पर आ रहे दीनानाथ हैं 
    आ रहे दीनानाथ हैं
    । 



    आँखों में आंसुओं के सैलाब आ रहे हैं 
    आज तो मुझसे मिलने मेरे श्याम आ रहे हैं 

    अपने शुभ कदमो से भगवन कुटिया धन्य बनाएंगे
    मुझ जैसे के मेहमान बन मेरा मान बढ़ाएंगे
    मेरा मान बढ़ाएंगे 
    । 
    जन्मो के पुण्य मोहित मेरे काम आ रहे हैं 
    आज तो मुझसे मिलने मेरे श्याम आ रहे हैं 


    Jhonke Ye Hawaaon Ke Paigam La Rahe Hian Lyrics

     

    Jhonke Ye Hawaaon Ke Paigam La Rahe Hian
    Aaj To Mujhse Milne Mere Shyam Aa Rahe Hain 

    Mehlo Ke Vaasi Ko Kaise Kutiya Mein Bithaun Main
    Duniya Ke Maalik Ko Kaise Rookha Sookha Khilaung Main 
    Rookha Sookha Khilaaun Main …………



    Reh Reh Ke Mere Dil Mein Ye Khayaal Aa Rahe Hian
    Aaj To Mujhse Milne Mere Shyam Aa Rahe Hain 

    Narsi Karma Meera Jaisi Mujhme Na Koi Baat Hai 
    Phir Bhi Mere Niveddan Par Aa Rahe Mere Deenanath Hain
    Aa Rahe Deenanath Hain………..



    Aankhon Mein Aansuon Ke Sailab Aa Rahe Hain 
    Aaj To Mujhse Milne Mere Shyam Aa Rahe Hain 

    Apne Shubh Kadmo Se Bhagwan Kutiya Dhanya Banayenge
    Mujh Jaise Ke Mehman Ban Mera Maan Badhayenge
    Mera Maan Badhayenge………….
    Janmo Ke Punya Mohit Mere Kaam Aa Rahe Hain 
    Aaj To Mujhse Milne Mere Shyam Aa Rahe Hain


     

    WhatsApp Group Join Now
    Telegram Group Join Now
    Leave Message

    आज के नए भजन

    Popular Bhajan Lyrics

    Stay Connected With Us

    Post Your Comment