है तेरा मेरा एक अनोखा रिश्ता श्याम सुनले लिरिक्स | Bhakti Diary
है तेरा मेरा एक अनोखा रिश्ता श्याम सुनले लिरिक्स
है तेरा मेरा एक अनोखा रिश्ता श्याम सुनले
कभी अपना कभी बेगाना लगता श्याम सुनले
श्याम सुनले, श्याम सुनले, श्याम सुनले, श्याम सुनले
कभी लगे बाबू सा कभी माँ के प्यार सा
कभी लगता है बहनो के लाड जैसा श्याम सुनले
है तेरा मेरा एक अनोखा रिश्ता श्याम सुनले
श्याम सुनले, श्याम सुनले, श्याम सुनले, श्याम सुनले
कभी लगे भाई सा कभी लागे मित्र सा
कभी लगता खड़ूस रिश्तेदार जैसा श्याम सुनले
है तेरा मेरा एक अनोखा रिश्ता श्याम सुनले
श्याम सुनले, श्याम सुनले, श्याम सुनले, श्याम सुनले
कभी दुःख की धूप में प्यार भरी छाँव सा
कभी आंसुओं में आनंद की धार जैसा श्याम सुनले
है तेरा मेरा एक अनोखा रिश्ता श्याम सुनले
श्याम सुनले, श्याम सुनले, श्याम सुनले, श्याम सुनले
कभी सांझ जीवन की कभी लगे भोर है
वीना का तेरे सिवा ना ही कोई और है
मेरा तुझपे ही ज़ोर चले है सांवरे श्याम सुनले
है तेरा मेरा एक अनोखा रिश्ता श्याम सुनले
श्याम सुनले, श्याम सुनले, श्याम सुनले, श्याम सुनले
यह भजन Lyrics भी पढ़े :-
-
कुण जाणे या माया श्याम री | Kun Jane Ya Maya Shyam Ri Bhajan Lyrics
-
Kai Khelya Kai Khelasi Bhajan Lyrics | कई खेल्या कई खेलसी कई खेल सिधारया ए
Hai Tera Mera Ek Anoka Rishta Shyam Sunle Lyrics
Hai Tera Mera Ek Anoka Rishta Shyam Sunle
Kabhi Apna Kabhi Begana Lagta Shyam Sunle
Shyam Sunle, Shyam Sunle, Shyam Sunle, Shyam Sunle
Kabhi Lage Babu Sa Kabhi Maa Ke Pyar Sa
Kabhi Lagta Hai Behno Ke Laad Jaisa, Shyam Sunle
Hai Tera Mera Ek Anoka Rishta Shyam Sunle
Shyam Sunle, Shyam Sunle, Shyam Sunle, Shyam Sunle
Kabhi Lage Bhai Sa, Kabhi Lage Mitr Sa
Kabhi Lagta Khadoos Rishtedaar J aisa , Shyam Sunle
Hai Tera Mera Ek Anoka Rishta Shyam Sunle
Shyam Sunle, Shyam Sunle, Shyam Sunle, Shyam Sunle
Kabhi Dukh Ki Dhoop Mein Pyar Bhari Chhanv Sa
Kabhi Aansuon Mein Anand Ki Dhaar Jaisa, , Shyam Sunle
Hai Tera Mera Ek Anoka Rishta Shyam Sunle
Shyam Sunle, Shyam Sunle, Shyam Sunle, Shyam Sunle
Kabhi Saanjh Jeevan Ki Kabhi Lage Bhor Hai
Veena Ka Tere Siwa Na Hi Koi Aur Hai
Mera Tujhpe Hi Zor Chale Hai Sanwre, , Shyam Sunle
Hai Tera Mera Ek Anoka Rishta Shyam Sunle
Shyam Sunle, Shyam Sunle, Shyam Sunle, Shyam Sunle
FAQs (Hai Tera Mera Ek Anoka Rishta Shyam Sunle Lyrics):
❓ 1. "है तेरा मेरा एक अनोखा रिश्ता श्याम" भजन किसके लिए है?
यह भजन भगवान श्रीकृष्ण (श्याम) और भक्त के भावनात्मक संबंध पर आधारित है।
❓ 2. इस भजन को किसने गाया है?
यह भजन कई भजन गायकों द्वारा गाया गया है, और ऑनलाइन यूट्यूब पर उपलब्ध है।
❓ 3. क्या यह भजन भक्ति डायरी वेबसाइट पर उपलब्ध है?
हाँ, यह भजन आप https://bhaktibhajandiary.in पर पढ़ सकते हैं।
❓ 4. भजन का भाव क्या है?
यह भजन श्याम और भक्त के बीच एक आत्मिक, अनोखे प्रेम को दर्शाता है।
❓ 5. क्या यह भजन राधा-कृष्ण भक्ति से जुड़ा है?
हाँ, यह भजन श्याम सुंदर (कृष्ण) के प्रति राधा भाव या आत्म surrender को दर्शाता है।
आप नए - नए भक्ति भजनों की लिरिक्स पढने के लिए इस व्हाट्सएप्प चैनल को जरूर Follow कर लेवें।
👇👇👇👇
Leave Message