मने घोड़लियो मंगवा दे मारी मां भजन लिरिक्स
मने घोड़लियो मंगवा दे मारी मां भजन लिरिक्स ||
Mane Ghodliyo Mangwa De Maari Maan Bhajan Lyrics
मने घोड़लियो मंगवा
मने घोड़लियो मंगवा ये मारी माँ। २
घोड़े चढ़ ने गुमन जासु।
मने घोड़लियो मंगवा ये मारी माँ।
बाल पणा में रामदेव जी ,
हैट कोनो हद भारी।
कैसे हैट कीनो बालक ,
सोच रही माँ थारी।
कीकर इणने में समझाऊ।
लाग रही मन में चिंता।
मने घोड़लियो। ……
मेणा दे सुगना रे साथ ,
दर्जी ने बुलवावे ।
रामदेव रे खातर ,
घोडो कपडे रो बनवावे।
दर्जी मन में लालच कीनो ,
भीतर गोद भरिया मारी माँ ।
मने घोड़लियो। ……
घोड़ो जोर को घुमायो रे रुणिचे वाला भजन लिरिक्स
सुन रे सांवरा मंडफिया वाला काली गाड़ी लानी है भजन लिरिक्स
रंग रंगीलो नेनो घोड़ो ,
बालक रे मन भावे।
लीनी हाथ लगाम बाबजी ,
मन ही मन मुस्कावे।
एड़ी लगाई घोड़लिया रे ,
रामदेव जी आकाश उड्या।
मने घोड़लियो। ……
जादू रो घोड़लियो मारे ,
दर्जी घड ने ल्यायो।
मात पिता मन में गबराये,
दर्जी केस करायो।
दर्जी विनती करबा लागो ,
रामदेव जी कस्ट हरिया।
मने घोड़लियो। ……
दर्जी ने परच्यो दिखलायो ,
रामदेव अवतारी।
दासिया सोख सुनावे बाबा ,
सुन लो अर्जी मारी।
हिवड़ा में संतोष दिलावो,
राम रूणिचा रा धनिया।
मने घोड़लियो। ……
मने घोड़लियो मंगवा ये मारी माँ। २
घोड़े चढ़ ने गुमन जासु।
मने घोड़लियो मंगवा ये मारी माँ।
Mane Ghodliyo Mangwa De Maari Maan Bhajan Lyrics
Mane ghodaliyo mangava ye maaree maan. 2
Ghode chadh ne guman jaasu.
Mane ghodaliyo mangava ye maaree maan.
Baal pana mein raamadev jee ,
Hait kono had bhaaree.
Kaise hait keeno baalak ,
soch rahee maan thaaree.
keekar inane mein samajhaoo.
laag rahee man mein chinta.
mane ghodaliyo. ……
mena de sugana re saath ,
darjee ne bulavaave .
raamadev re khaatar ,
ghodo kapade ro banavaave.
darjee man mein laalach keeno ,
bheetar god bhariya maaree maan .
mane ghodaliyo. ……
rang rangeelo neno ghodo ,
baalak re man bhaave.
leenee haath lagaam baabajee ,
man hee man muskaave.
edee lagaee ghodaliya re ,
raamadev jee aakaash udya.
mane ghodaliyo. ……
jaadoo ro ghodaliyo maare ,
darjee ghad ne lyaayo.
maat pita man mein gabaraaye,
darjee kes karaayo.
darjee vinatee karaba laago ,
raamadev jee kast hariya.
mane ghodaliyo. ……
darjee ne parachyo dikhalaayo ,
raamadev avataaree.
daasiya sokh sunaave baaba ,
sun lo arjee maaree.
hivada mein santosh dilaavo,
raam roonicha ra dhaniya.
mane ghodaliyo. ……
mane ghodaliyo mangava ye maaree maan. 2
ghode chadh ne guman jaasu.
mane ghodaliyo mangava ye maaree maan.
Bhakti Bhajan Dairy वेबसाइट पर
हम सभी देवी-देवताओं के आरती,
चालीसा, मंत्र तथा भजन लिखते हैं ।
यदि आपको किसी भजन की लिरिक्स चाहिए
या हमारे द्वारा लिखे हुए भजन लिरिक्स में कोई
त्रुटी हो तो सभी भक्तगणों विनती है की आप
हमें कमेंट / मेल (bhaktibhajandairy@gmail.com)
करके बताए ताकि
हम त्रुटी सुधार सके, हम आपको नए
भजन उपलब्ध करवायेगें ।
हमारे Whatsapp ग्रुप में अपना सुझाव देने के
लिए https://chat.whatsapp.com/LjugFlREEHE6O3gTnitubI
ग्रुप को जॉइन करे |
BST - Bhakti Songs Track | Hindi Bhakti Songs In Lyrics | Pad Indian Mix Rhythm Track | किसी भी भजन के साथ बजने वाला ढोलक ट्रैक| Tabla Beat Loops | उतार-चढ़ाव वाला ट्रैक | रियाज के लिए ताल कहरवा
BST - Bhakti Songs Track भक्तिपूर्ण यूट्यूब चैनल है जो आपको अपने पसंदीदा भजन, कीर्तन, ढोलक लूप ट्रैक, तबला बीट ट्रैक और भक्ति गीत मुफ्त में सुनने और भजन के बोल पढ़ने की सुविधा देता है। हिंदी भक्ति के संग्रह के साथ, आप किसी भी समय मंत्रमुग्ध कर देने वाले भजन सुन सकते हैं। भक्ति साधना वाले भक्ति गीत भजनों का आनंद उठा सकते हैं। इस चैनल पर आपको ढोलक लूप ट्रैक्स, तबला रिधम ट्रैक्स, बीट लूप ट्रैक गाने उपलब्ध हैं जिन्हें आप आसानी से भजनो को ढोलक ट्रैक्स पर भजनों को गाना भी सकते है।
BST - Bhakti Songs Track is a devotional YouTube channel that lets you listen to your favorite bhajans, kirtans, dholak loop tracks, tabla beat tracks and devotional songs for free and read the lyrics of bhajans. With the collection of Devotional songs, you can listen to mesmerizing bhajans at any time. Those who practice devotion can enjoy devotional songs and bhajans. This channel provides you Dholak Loop Tracks, Tabla Rthyme Tracks, Beat Loop Track songs on which you can easily sing on bhajno dholak tracks.
- BST - Bhakti Songs Track चैनल पर आपको अमृतवाणी भजन संगीत संग्रह मिलेंगे
- BST चैनल को SUBSCRIBE ज़रूर किजिये। लाइक भी करें और बेल आइकन दबाये
- BST चैनल पर आपको और भी ढोलक तबले के ट्रैक मिलेंगे
- BST चैनल को SUBSCRIBE ज़रूर किजिये। लाइक भी करें और बेल आइकन दबाये
- भक्ति साधना वाले भक्ति गीत भजनों का आनंद उठा सकते हैं।
- इस चैनल पर आपको ढोलक लूप ट्रैक्स, तबला रिधम ट्रैक्स, बीट लूप ट्रैक गाने उपलब्ध हैं जिन्हें आप आसानी से भजनो को ढोलक ट्रैक्स पर भजनों को गाना भी सकते है।
- अगर आप ने लाइव सिंगिंग करनी है तो ढोलक तबले के ट्रैक के लिए BST - Bhakti Songs Track चैनल को सबस्क्राइब करें और बेल आइकन दबाये
- हमारे चैनल पर आपको बहुत सारे ढोलक तबले के ट्रैक मिलेंगे अगर आप अपनी रिकॉर्डिंग स्टूडियो में करवाना चाहते हैं तो आप हमसे सम्पर्क कर सकते हैं|
आप भक्ति साधना जगत के तीव्र अपडेट के लिए इस व्हाट्सएप्प चैनल को जरूर Follow कर लेवें।
👇👇👇👇
Post Your Comment