खाटू श्याम भजन | लिरिक्स PDF डाउनलोड

    Barbarik Lyrics | Hansraj Raghuvanshi | बर्बरीक बर्बरीक जो आए तेरी शरण लिरिक्स

    Barbarik Lyrics | Hansraj Raghuvanshi | बर्बरीक बर्बरीक जो आए तेरी शरण लिरिक्स
    05 Jul
    WhatsApp Group Join Now
    Telegram Group Join Now

    जय श्यामा जय श्यामा
    जय श्यामा जय श्यामा
    जय श्यामा जय श्यामा 
    ।। टेर।।

     

    मेरी अंखियों में तेरी छवि
    बस गई सांवरे
    बिन तेरे जीवन की नैया भंवर में
    फंस गई सांवरे
    मुझको एक तेरा हौसला है बस
    हूं जनाब तेरा मेरी नस-नस
    तूने ही है किया मेरा हाल ठीक

     

    बर्बरीक बर्बरीक
    जो आए तेरी शरण में
    उसको क्या होगी तकलीफ
    बर्बरीक बर्बरीक
    जो आए तेरी शरण में
    उसको क्या होगी तकलीफ

     

    तेरे दर से गर में हो जाऊं जुदा तेरे
    बिन मेरा दिल ना लगे
    खाटू वाला जाना मेरा जब से हुआ मेरे
    जीवन के है भाग जगे

     

    तेरे दर से मैं होके बेखबर
    भटका बाबा मैं भटका दर बदर
    भेट आंसुओं की मैं बाबा आया हूं लेकर
    क्या होगा मुझको ग़र तेरी चौखट पर है सर

     

    मुझको एक तेरा हौसला है बस
    हूं जनाब तेरा मेरी नस-नस
    तूने ही है किया मेरा हाल ठीक

     

    बर्बरीक बर्बरीक
    जो आए तेरी शरण में
    उसको क्या होगी तकलीफ
    बर्बरीक बर्बरीक
    जो आए तेरी शरण में
    उसको क्या होगी तकलीफ

     

    तुम सम देव ना दूजा कोई
    दीन दयालु दाता होई
    भीम सुपुत्र अहिलावती जाया
    कहीं भीम का पौत्र कहलाया

    यह सब कथा कही कलपाकर
    तनिक न मानो इसमें अंतर
    बर्बरीक विष्णु अवतारा
    भक्तन है तुम अनुज तन धारा

     

    कैसे होगा मुझको तेरा दीदार सांवरे
    ऐसे ना दो मुझको दिलासा मेरे यार सांवरे
    ना हारूंगा जो तेरा साथ हो
    लफ्जों पर मेरे तेरी बात हो
    रातों में जो मैं सो जाऊं कभी
    सपनों में तेरी मेरी रात हो

     

    तुझ बिन ना कुछ मेरी औकात हो
    संग तेरे हर पल में सौगात हो
    रातों में जो मैं सो जाऊं कभी
    सपनों में तेरी मेरी रात हो

     

    मुझको एक तेरा हौसला है बस
    हूं जनाब तेरा मेरी नस-नस
    तूने ही है किया मेरा हाल ठीक

     

    बर्बरीक बर्बरीक
    जो आए तेरी शरण में
    उसको क्या होगी तकलीफ
    बर्बरीक बर्बरीक
    जो आए तेरी शरण में
    उसको क्या होगी तकलीफ

     

    रहमत की नजर रखना सांवरे
    तेरे दर्शन से ही होंगे मेरे पूरे ख्वाब रे
    तेरी कृपा से ही श्यामा मेरी चले नाव रे
    रहमत की नजर रखना सांवरे
    तेरे दर्शन से ही होंगे मेरे पूरे ख्वाब रे


    Barbrik Lyrics in English – Hansraj Raghuwanshi

    Jai shyama jai shyama
    Jai shyama jai shyama
    Jai shyama jai shyama

     

    Meri ankhiyon mein teri chhavi
    Bas gayi sanware
    Bin tere jeevan ki naiya bhanwar mein
    Phans gayi sanware
    Mujhko ek tera hausla hai bas
    Hoon janab tera meri nas-nas
    Tune hi hai kiya mera haal theek

    Barbrik barbrik
    Jo aaye teri sharan mein
    Usko kya hogi takleef
    Barbrik barbrik
    Jo aaye teri sharan mein
    Usko kya hogi takleef

    Tere dar se gar main ho jaaun juda tere
    Bin mera dil na lage
    Khatu wala jaana mera jab se hua mere
    Jeevan ke hai bhaag jage

    Tere dar se gar main ho jaaun juda tere
    Bin mera dil na lage
    Khatu wala jaana mera jab se hua mere
    Jeevan ke hai bhaag jage

    Tere dar se main hoke bekhabar
    Bhatka baba main bhatka dar-badar
    Bhet aansuon ki main baba aaya hoon lekar
    Kya hoga mujhko gar teri chaukhat par hai sar

    Mujhko ek tera hausla hai bas
    Hoon janab tera meri nas-nas
    Tune hi hai kiya mera haal theek

    Barbrik barbrik
    Jo aaye teri sharan mein
    Usko kya hogi takleef
    Barbrik barbrik
    Jo aaye teri sharan mein
    Usko kya hogi takleef

    Tum sam dev na dooja koi
    Deen dayalu daata hoyi
    Bheem suputra ahilavati jaya
    Kahin bheem ka pautra kehlaya

    Yeh sab katha kahi kalpakar
    Tanik na maano ismein antar
    Barbarik vishnu avataara
    Bhaktan hai tum anuj tan dhaara

    Kaise hoga mujhko tera deedaar saawre
    Aise na do mujhko dilasa mere yaar saawre
    Na haarunga jo tera saath ho
    Lafzon par mere teri baat ho
    Raato mein jo main so jaaun kabhi
    Sapno mein teri meri raat ho

    Tujh bin na kuch meri aukaat ho
    Sang tere har pal mein saugaat ho
    Raato mein jo main so jaaun kabhi
    Sapno mein teri meri raat ho

    Mujhko ek tera hausla hai bas
    Hoon janab tera meri nas-nas
    Tune hi hai kiya mera haal theek

    Barbarik barbarik
    Jo aaye teri sharan mein
    Usko kya hogi takleef
    Barbarik barbarik
    Jo aaye teri sharan mein
    Usko kya hogi takleef

    Rehmat ki nazar rakhna saawre
    Tere darshan se hi honge mere poore khwaab re
    Teri kripa se hi shyama meri chale naav re
    Rehmat ki nazar rakhna saawre
    Tere darshan se hi honge mere poore khwaab re


    More Krishna Hindi Bhajan Lyrics :

    1. मेरे सिर से उतर गई गागरीया लिरिक्स | Mere Sir Se Utar Gayi Gagariya Lyrics
    2. छायें काली घटाये तो क्या | Chhaye Kali Ghatyen To Kaya Bhajan Lyrics
    3. Saawre Ko Dil Mein Basakar To Dekho Lyrics | सांवरे को दिल में बसाकर तो देखो भजन
    4. जय राधा माधव जय कुन्ज बिहारी | Jai Radha Madhav Kunj Bihari lyrics
    5. जो प्रेम गली में आए नहीं लिरिक्स | Jo Prem Gali Mein Aaye Nahi Lyrics in Hindi
    6. श्याम मेरे घर में आओ भजन लिरिक्स | Shyam Mere Ghar Mein Aao Lyrics
    7. ओ कन्हैया प्यारा सांवली सूरत लम्बा केश लिरिक्स | Krishna Bhakti Lyrics In Hindi
    8. मै के बोलू श्याम धणी हिंदी में | Mai ke Bolu Shyam Dhani Lyrics In English
    9. मुझे अपने ही रंग में रंगले मेरे यार सांवरे | Shyam Bhajan Sangrah Lyrics
    10. काई जादू कर दीनो - कृष्ण भजन लिरिक्स
    11. Mere Giniyo Na Apradh Lyrics in Hindi & English | लाड़ली श्री राधे भजन

     


     

    🙏 FAQs – Barbarik (Hansraj Raghuvanshi) Bhajan के बारे में

    Q1: 'Barbarik जो आए तेरी शरण' भजन किसे समर्पित है?
    यह भजन बर्बरीक जी को समर्पित है, जिन्हें खाटू श्याम के रूप में भी पूजा जाता है।

    Q2: इस भजन के गायक कौन हैं?
    Hansraj Raghuvanshi, जो भक्ति संगीत में प्रसिद्ध नाम हैं, इस भजन के गायक हैं।

    Q3: क्या यह भजन यूट्यूब पर उपलब्ध है?
    जी हाँ, यह भजन यूट्यूब पर Hansraj Raghuvanshi के आधिकारिक चैनल और अन्य म्यूजिक प्लेटफॉर्म्स पर उपलब्ध है।

    Q4: 'जो आए तेरी शरण' का क्या भाव है?
    इसका अर्थ है – "जो भी तुम्हारी शरण में आता है, उसकी रक्षा होती है।" यह समर्पण और श्रद्धा का प्रतीक है।

    Q5: क्या यह भजन खाटू श्याम जी से संबंधित है?
    हाँ, बर्बरीक को ही खाटू श्याम जी कहा जाता है, जो महाभारत के महान योद्धा थे।

    Q6: क्या इस भजन में कोई खास कथानक है?
    इसमें बर्बरीक की शरणागत भक्तों पर कृपा और उनकी शक्तियों का वर्णन मिलता है।

    Q7: क्या इसका MP3 या PDF लिरिक्स फॉर्मेट भी उपलब्ध है?
    हाँ, कई वेबसाइट्स और भजन प्लेटफॉर्म्स पर इसका MP3 व PDF लिरिक्स दोनों मिलते हैं।

    Q8: क्या यह भजन किसी त्यौहार पर विशेष रूप से गाया जाता है?
    यह भजन श्याम नवमी, खाटू श्याम मेला, और नियमित पूजा-अर्चना में गाया जाता है।

     

    WhatsApp Group Join Now
    Telegram Group Join Now

    Leave Message

    🔔 आज के लोकप्रिय भजन लिरिक्स

    Radha Dhoondh Rahi Kisi Ne Mera Shyam Dekha Lyrics | राधा ढूंढ रही किसी ने मेरा श्याम देखा

    Read More

    Radha Naam Mein Vrindavan Hai Lyrics | राधा नाम में वृन्दावन है, राधे नाम में है बरसाना

    Read More

    मेरो छोटो सो बिहारी बडो प्यारो लागे भजन लिरिक्स इन हिंदी

    Read More

    बंसी बजाते हुए किसी ने मेरा श्याम देखा | Bansi Bajate Hue Kisi Ne Mera Shyam Dekha Lyrics

    Read More

    Yashoda Tere Lala Ne Mati Khai Lyrics | यशोदा तेरे लाला ने माटी खाई लिरिक्स

    Read More

    हमने ब्रज के ग्वाले से अपना दिल लगाया है - भक्ति भजन डायरी

    Read More

    दिलदार कन्हैया ने, मुझको अपनाया है | कृष्णा भजन लिरिक्स

    Read More

    राधे कृष्ण की ज्योति अलौकिक हिंदी भजन लिरिक्स | Krishna Bhajan Lyrics

    Read More

    अब तुम दया करो श्रीराम जी भजन लिरिक्स | Bhakti Diary हिंदी भजन

    Read More

    है तेरा मेरा एक अनोखा रिश्ता श्याम सुनले लिरिक्स | Bhakti Diary

    Read More

    मेरे राम भक्त बजरंगी की हर बात निराली है लिरिक्स | Bhakti Diary

    Read More

    वादा कर लो बाबा हमसे – कृष्णा भजन लिरिक्स हिंदी में

    Read More

    मुरली वाले कान्हा मेरे सुनलो मेरी पुकार लिरिक्स

    Read More

    राधे - राधे राधे बोल मना भजन लिरिक्स

    Read More

    सारे ब्रज में हल्ला है गयो, मैया यशोदा ने जायो नंदलाल लिरिक्स

    Read More

    Popular Bhajan Lyrics

    Stay Connected With Us