Shiv Bhajan Sangrah Lyrics In Hindi | Bhakti Bhajan Diary

    Kailash Ke Nivasi Namo Bar Bar Hun Lyrics in English

    Kailash Ke Nivasi Namo Bar Bar Hun Lyrics in English
    03 Jul
    WhatsApp Group Join Now
    Telegram Group Join Now

    Kailash Ke Nivasi Namo Bar Bar Hun Lyrics in English

     

    Kailaash Ke Nivasi Namo Baar Baar Hoon
    Namo Baar Baar Hoon

    Bhakto Ko Kabhee Shiv Tune Niraash Na Kiya
    Maanga Jinhen Jo Chaaha Varadaan De Diya
    Bada Hain Tera Daayaja, Bada Daataar Tu,
    Bada Daataar Tu
    Aayo Sharan Tihaaree Bhole Taar Taar Tu
    Kailaash Ke Nivasi Namo Baar Baar Hoon,
    Namo Baar Baar Hoon

    Bakhaan Kya Karoo Mai Raakho Ke Dher Ka
    Chapatee Bhabhoot Mein Hain Khajaana Kuber Ka
    Hain Gang Dhaar, Mukti Dvaar, Onkaar Tu
    Onkaar Tu
    Aayo Sharan Tihaaree Bhole Taar Taar Tu
    Kailaash Ke Nivasi Namo Baar Baar Hoon,
    Namo Baar Baar Hoon

    Kya Kya Nahin Diya, Ham Kya Pramaan De
    Bas Gae Trilok Shambhoo Tere Daan Se
    Zahar Piya, Jeevan Diya
    Kitana Udaar Tu, Kitana Udaar Tu,
    Kitana Udaar Tu
    Aayo Sharan Tihaaree Bhole Taar Taar Tu
    Kailaash Ke Nivasi Namo Baar Baar Hoon....

    Teree Krpa Bina Na Heenle Ek Bhee Anu
    Lete Hain Svaas Teree Daya Se Kanu Kanu
    Kahe Daas Ek Baar, Mujhako Nihaar Tu
    Mujhako Nihaar Tu

    Aayo Sharan Tihaaree Bhole Taar Taar Tu
    Kailaash Ke Nivasi Namo Baar Baar Hoon,
    Namo Baar Baar Hoon
    Bhole Taar Taar Tu, Taar Taar Tu
    Shambhoo Taar Taar Tu, Taar Taar Tu

     

    कैलाश के निवासी, नमो बार बार हूँ भक्ति लिरिक्स इन हिंदी

    कैलाश के निवासी, नमो बार बार हूँ,
    नमो बार बार हूँ,
    आयो शरण तिहारी प्रभु तार तार तू,
    आयो शरण तिहारी प्रभु तार तार तू,

     

    भक्तो को कभी शिव तुने,
    निराश ना किया,
    माँगा जिन्हें जो चाहा,
    वरदान दे दिया,

    बड़ा हैं तेरा दायजा, बड़ा दातार तू,
    बड़ा दातार तू,

    आयो शरण तिहारी प्रभु तार तार तू,
    कैलाश के निवासी नमो बार बार हूँ,
    नमो बार बार हूँ,
    आयो शरण तिहारी प्रभु तार तार तू,

     

    बखान क्या करू मै राखो के ढेर का,
    चपटी भभूत में हैं खजाना कुबेर का,

    हैं गंग धार, मुक्ति द्वार, ओंकार तू,
    ओंकार तू,

    आयो शरण तिहारी प्रभु तार तार तू,
    कैलाश के निवासी नमो बार बार हूँ,
    नमो बार बार हूँ,
    आयो शरण तिहारी प्रभु तार तार तू,

     

    क्या क्या नहीं दिया, हम क्या प्रमाण दे,
    बस गए त्रिलोक शम्भू तेरे दान से,

    ज़हर पिया, जीवन दिया,
    कितना उदार तू, कितना उदार तू,
    कितना उदार तू,

    आयो शरण तिहारी प्रभु तार तार तू,
    कैलाश के निवासी नमो बार बार हूँ,
    नमो बार बार हूँ,
    आयो शरण तिहारी प्रभु तार तार तू,

     

    तेरी कृपा बिना हींले एक भी अनु,
    लेते हैं स्वास तेरी दया से कनु कनु,

    कहे दास एक बार, मुझको निहार तू,
    मुझको निहार तू,

    आयो शरण तिहारी प्रभु तार तार तू,
    कैलाश के निवासी नमो बार बार हूँ,
    नमो बार बार हूँ,
    आयो शरण तिहारी प्रभु तार तार तू,
    आयो शरण तिहारी प्रभु तार तार तू,

    प्रभु तार तार तू, तार तार तू,

     

     

    WhatsApp Group Join Now
    Telegram Group Join Now

    Leave Message

    🔔 आज के लोकप्रिय भजन लिरिक्स

    Radha Dhoondh Rahi Kisi Ne Mera Shyam Dekha Lyrics | राधा ढूंढ रही किसी ने मेरा श्याम देखा

    Read More

    Radha Naam Mein Vrindavan Hai Lyrics | राधा नाम में वृन्दावन है, राधे नाम में है बरसाना

    Read More

    मेरो छोटो सो बिहारी बडो प्यारो लागे भजन लिरिक्स इन हिंदी

    Read More

    बंसी बजाते हुए किसी ने मेरा श्याम देखा | Bansi Bajate Hue Kisi Ne Mera Shyam Dekha Lyrics

    Read More

    Yashoda Tere Lala Ne Mati Khai Lyrics | यशोदा तेरे लाला ने माटी खाई लिरिक्स

    Read More

    हमने ब्रज के ग्वाले से अपना दिल लगाया है - भक्ति भजन डायरी

    Read More

    दिलदार कन्हैया ने, मुझको अपनाया है | कृष्णा भजन लिरिक्स

    Read More

    राधे कृष्ण की ज्योति अलौकिक हिंदी भजन लिरिक्स | Krishna Bhajan Lyrics

    Read More

    अब तुम दया करो श्रीराम जी भजन लिरिक्स | Bhakti Diary हिंदी भजन

    Read More

    है तेरा मेरा एक अनोखा रिश्ता श्याम सुनले लिरिक्स | Bhakti Diary

    Read More

    मेरे राम भक्त बजरंगी की हर बात निराली है लिरिक्स | Bhakti Diary

    Read More

    वादा कर लो बाबा हमसे – कृष्णा भजन लिरिक्स हिंदी में

    Read More

    मुरली वाले कान्हा मेरे सुनलो मेरी पुकार लिरिक्स

    Read More

    राधे - राधे राधे बोल मना भजन लिरिक्स

    Read More

    सारे ब्रज में हल्ला है गयो, मैया यशोदा ने जायो नंदलाल लिरिक्स

    Read More

    Popular Bhajan Lyrics

    Stay Connected With Us